Новая продукция тасканских пищевиков
Весной 1951 года коллектив Тасканского пищекомбината, выполнив свои социалистические обязательства, продолжал добиваться новых производственных успехов.
Кондитерский цех, которым руководил старший мастер Рыкин, выпустил значительное количество печенья сверх плана. К марту 1951 года этот цех освоил ещё один вид продукции — шоколадное масло.
Был перевыполнен план выпуска пива и браги пивоваренным цехом.
На комбинате заканчивался монтаж оборудования колбасного цеха, который должен был выпускать колбасы нескольких сортов и сосиски.
Для хранения в летнее время мясных и других скоропортящихся продуктов заканчивалось строительство холодильника на комбинате
В планах пищекомбината на третий и четвёртый кварталы был выпуск ряда новых видов продукции. Планировалось выпускать натуральные и креплёные вина, ягодные джемы, сгущённое молоко, макаронные изделия и витамин «С».